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Balèze, St-Blaise! (5/5)

Du pêcheur à l'assiette, telle est l'aventure conceptuelle que vous proposent en zigzag les deux zigotos de Vrille en Tête!
Elle s'enclenche aux aurores pour Duja qui débarque vers les 9:30 sur le marché de Neuchâtel, là où Philou carbure aux écrevisses pour le petit-déjeûner depuis plusieurs plombes.
On y rencontre Didier Magnin, alerte pêcheur, qui se transforme en poissonnier volubile sous le micro tendu aux passants, lesquels font des yeux de poissons frits en voyant nos deux silures derrière le comptoir!
Après quelques échanges de lacustres recettes, nos deux têtards, pas si fêtards, pénètrent religieusement à l'intérieur d'un des plus fins établissements de Romandie.
Le Bocca, tenu de main de maître par l'emblématique Chef Claude Froté qui leur présente ses fournisseurs en victuailles campagnardes, les Oppliger.
Un couple qui n'a pas sa langue dans la poche, surtout lorsqu'il s'agit de déguster un ragoût de kangourou à la mousse de roudoudou.
Fou!
Balèze, St-Blaise! (5/5)