Bons plans de vacances
Rouven Gueissaz évoque des destinations de vacances qui, après une période troublée, proposent des offres très séduisantes d'un point de vue budgétaire.
Après le printemps arabe, l'Egypte et la Tunisie cassent leurs prix pour attirer à nouveau les touristes. Les explications de Prisca Huguenin, porte-parole d'Hotelplan, Peter Brun, porte-parole de Kuoni, et Peter Keller, professeur en HEC à l'Université de Lausanne.
Après le printemps arabe, l'Egypte et la Tunisie cassent leurs prix pour attirer à nouveau les touristes. Les explications de Prisca Huguenin, porte-parole d'Hotelplan, Peter Brun, porte-parole de Kuoni, et Peter Keller, professeur en HEC à l'Université de Lausanne.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière*
- Orange calcule à la minuteYves-Alain Cornu interroge Pascal Martin, fin observateur du marché de la téléphonie en Suisse, à propos du nouveau système de tarification d'Orange.
Les clients de cet opérateur mobile reçoivent actuellement, avec leur facture mensuelle, un avertissement indiquant que dès le mois d'août 2011, les appels ne seront plus facturés à la seconde près, mais à la minute. - La question du jour: l'énergie solairePourquoi est-il si difficile de stocker l'énergie solaire?
La réponse de Peter Haefeli, architecte à Archwatt, interrogé par Sophie Proust. - Bons plans de vacancesRouven Gueissaz évoque des destinations de vacances qui, après une période troublée, proposent des offres très séduisantes d'un point de vue budgétaire.
Après le printemps arabe, l'Egypte et la Tunisie cassent leurs prix pour attirer à nouveau les touristes. Les explications de Prisca Huguenin, porte-parole d'Hotelplan, Peter Brun, porte-parole de Kuoni, et Peter Keller, professeur en HEC à l'Université de Lausanne. - Resto branché sous le cèdreDaniel Fazan vous invite à la table du National, à Vevey, un resto pas comme les autres où la créativité est partout: le décor, les menus, les plats et la manière de dresser les ardoises en lieu et place des assiettes.
Sa terrasse, entre deux immeubles, est ombragée par un cèdre immense. Rencontre avec José, le boss de l'établissement et le concepteur de ce lieu attachant qui attire gourmands et jeunes branchés. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions ou commentaires.