Chers tous, après huit ans de bons et aloyaux services, Bille en Tête sʹapprête à rendre son tablier au mois de juin, comme vous le savez peut-être ! Toutefois, malgré les difficultés actuelles et les restrictions inhérentes, il était impensable pour Philou et Duja de terminer lʹaventure sur une série de rediffusions. Voilà pourquoi le binôme vous propose durant les semaines à venir une version différente de Bille en Tête, sans déplacement ni invité, mais avec bonhommie, histoire et gastronomie. De la préhistoire à nos jours, voire au-delà, le duo vous invite à un voyage culinaro-temporel nourri de découvertes, dʹanecdotes et de déconne trois étoiles !
En espérant que cette dernière tournée à travers les âges vous plaira, en dépit du contexte, toute lʹéquipe de Bille en tête vous souhaite beaucoup de force, de courage, de résilience, mais aussi du plaisir, du bonheur et une brouettes de fous-rires !
Le 19e dans le rétroviseur !
Chevauchant leurs poneys transtemporels, Philou et Duj débarquent en plein 19ème siècle pour déguster lʹhistoire de ce siècle de révolutions majeures, et sʹimprégner de la naissance de la cuisine moderne. Au programme, une recette du cheval-vapeur !