On en parle
Pour sa rentrée, "Jusqu'à ébullition" vous propose une brochette de légumes d’été grillées. De quoi agrémenter vos derniers barbecues de la saison! Antoine Droux a rencontré Gaël Brandy, le chef du restaurant d'application "La Pinte Vaudoise" à Pully. Il livre quelques trucs et astuces pour bien réussir cet accompagnement.
Le sommaire de l’émission
- #làpourtoi: un slogan pour stopper le suicide des jeunesUn jeune, âgé de 15 à 29 ans, se suicide tous les trois jours en Suisse. Une statistique en baisse constante mais qui reste préoccupante. Pour que ces drames ne se répètent plus, Stop Suicide lance une nouvelle campagne en misant sur les réseaux sociaux, avec les jeunes pour les jeunes. Une campagne dont le but est de favoriser le dialogue. "On en parle" reçoit Frédéric Ruch, coordinateur de la campagne et Lou Cizewski, une jeune femme touchée par le suicide d'une proche.
- Les Intrépides: Sabine Rey-MermetL'émission "Les Intrépides" suit les aventures de cinq candidats qui se sont lancés dans la réalisation du projet de leurs rêves. Lequel réussira à séduire le jury? Une série à découvrir, du 26 août au 23 septembre 2016 à 20h10 sur RTS Un, et chaque vendredi matin dans "On en parle". Aujourd'hui: rencontre avec Sabine Rey-Mermet qui nous présente sa société d'hébergements exclusifs dans les Alpes.
- Jusqu'à ébullition: brochette de légumes grillésPour sa rentrée, "Jusqu'à ébullition" vous propose une brochette de légumes d’été grillées. De quoi agrémenter vos derniers barbecues de la saison! Antoine Droux a rencontré Gaël Brandy, le chef du restaurant d'application "La Pinte Vaudoise" à Pully. Il livre quelques trucs et astuces pour bien réussir cet accompagnement.
- Deuxième serviceYves-Alain Cornu revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: le transfert de données de WhatsApp à Facebook, le vote électronique à Genève, les vertus des plantes ou encore la recrudescence des infections sexuellement transmissibles.