De lʹart ou du cochon?
Autrement dit, la cuisine est-elle un art?
Aujourdʹhui portée au firmament des messes cathodiques, inondant les flux Facebook, Instagram et autres réseaux sociaux, la cuisine se hisse comme un art de vivre, ou un art tout court.
Si la nourriture est un sujet de prédilection pour lʹart, lʹart culinaire en est-il un? Pour en débattre Radu Stern, historien de lʹart, passionné de gastronomie et dʹesthétique, et pour en avoir la démonstration, à lʹécoute du "Festin de Bach" en direct du Château de Chillon, ce dimanche 7 mai 2017 dès 17h00 sur Espace 2 .
Aujourdʹhui portée au firmament des messes cathodiques, inondant les flux Facebook, Instagram et autres réseaux sociaux, la cuisine se hisse comme un art de vivre, ou un art tout court.
Si la nourriture est un sujet de prédilection pour lʹart, lʹart culinaire en est-il un? Pour en débattre Radu Stern, historien de lʹart, passionné de gastronomie et dʹesthétique, et pour en avoir la démonstration, à lʹécoute du "Festin de Bach" en direct du Château de Chillon, ce dimanche 7 mai 2017 dès 17h00 sur Espace 2 .