On en parle
Ils ont entre 15 et 17 ans et On en parle leur donne carte blanche pendant 8 heures pour livrer un sujet à diffuser. De la réalité virtuelle aux appareils dentaires, nos journalistes en herbe vous racontent leurs recherches à la radio. Aujourd'hui, c'est Marjorie qui est au micro. Elle nous parle de réalité virtuelle et de tourisme.
Le sommaire de l’émission
- Peau + parfum + soleil, gare à la tache!Le cocktail peau, parfum et soleil n'est pas toujours du meilleur effet car il peut être photosensibilisant! Antonio Marino, parfumeur, et Bernard Noël, dermatologue, nous livrent leurs conseils pour éviter les colorations indésirables de la peau.
- Je rêve de devenir journaliste (2/5)Ils ont entre 15 et 17 ans et On en parle leur donne carte blanche pendant 8 heures pour livrer un sujet à diffuser. De la réalité virtuelle aux appareils dentaires, nos journalistes en herbe vous racontent leurs recherches à la radio. Aujourd'hui, c'est Marjorie qui est au micro. Elle nous parle de réalité virtuelle et de tourisme.
- Aujourd'hui: Le pressing écoloUn pressing sans produits nocifs pour l'environnement, sans fourres en plastique et sans cintres en aluminium, qui livre la lessive à vélo? C'est le défi d'Urban Washer à Genève. Eduardo Rebetez, cofondateur de la société est au micro de Pauline Vrolixs. À retrouver en images à 13h05 sur RTS Un.
- Un label pour les restaurants amis des enfantsChic Kids est un label de qualité pour l'accueil des enfants dans les restaurants romands. Ce label indépendant existe depuis le début de l’année 2016 et réunit déjà une soixantaine d'établissements. L'année prochaine, le label émigrera en Suisse allemande et au Tessin. Le respect de quels critères garantit un bon accueil aux familles de gourmets? Réponse avec Lydia Gabor. Nouvelle diffusion du 30 août 2016.