Les différents goûts du chocolat à travers le monde
La marque de chocolat suisse Cailler vient de changer sa recette de chocolat au lait, une manière de coller à l'évolution des goûts du consommateur, car le goût, la texture ou encore l'intensité du chocolat ne sont pas perçus de la même manière à travers le monde.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAu sommaire: de nombreuses villes européennes doivent faire face à une pénurie d'eau; plongée avec les pompiers au cœur du brasier varois; les différents goûts du chocolat à travers le monde et le "parler belge" n'est souvent qu'un mélange imaginaire.
- De nombreuses villes européennes doivent faire face à une pénurie d'eauA l'image de Rome qui est obligée de fermer le robinet de ses célèbres fontaines, plusieurs villes européennes font face à une sécheresse importante cet été. La gestion de ce manque d'eau varie d'une ville à une autre.
- Plongée avec les pompiers au cœur du brasier varoisPlus de 7000 hectares ont été détruits par les flammes dans le sud-est de la France et en Corse depuis lundi, alors que 500 pompiers restent mobilisés. Reportage au côté des soldats du feu sur le front des incendies dans le Var.
- Les différents goûts du chocolat à travers le mondeLa marque de chocolat suisse Cailler vient de changer sa recette de chocolat au lait, une manière de coller à l'évolution des goûts du consommateur, car le goût, la texture ou encore l'intensité du chocolat ne sont pas perçus de la même manière à travers le monde.
- Le "parler belge" n'est souvent qu'un mélange imaginaireL’accent belge est certainement l'un des plus imités, mais cette façon de parler que l'on prête aux Belges n’est souvent qu’un mélange imaginaire.