Haute fondue
Les disciples de la fondue tiennent leur livre sacré. "Haute fondue, l’art de la fondue en 52 recettes délicieuse" est l’œuvre d’un couple de passionnés. Jennifer et Arnaud Favre font partie de l'association "Les Compagnons du caquelon" qui organise, depuis 8 ans à Fully, un festival consacré entièrement à la divinité fondante. Ils viennent nous présenter le B à Ba d’une fondue réussie et une recette très originale et explosive. Par Pauline Seiterle.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- De la cire sur les pommes?Lors de ses dernières emplettes en grande surface, Vincent, auditeur d'On en parle, s'est retrouvé avec des pommes Gala Victors bien rouges, mais visiblement recouvertes d'un genre de cire. Il se demande avec quoi ces pommes sont traitées et pourquoi aucune indication ne le mentionne. Tristan Cerf, porte-parole de Migros, répond à Philippe Girard et Théo Chavaillaz.
- La consommation 3.0 "made in California" (3/4)Quels sont les nouveaux magasins qui font le buzz en Californie? Après le tout en ligne, on assiste à un retour des magasins physiques assortis de digitalisation: ils mêlent le big data, le financement participatif, la robotisation et ils veulent redonner une vie aux quartiers de plus en plus désertés par les acheteurs sur internet. En Californie l'innovation est permanente. Une série de reportages de Didier Bonvin. Episode 3: le géant des baskets a lancé le premier magasin au monde dont le stock est entièrement issu du big data.
- Haute fondueLes disciples de la fondue tiennent leur livre sacré. "Haute fondue, l’art de la fondue en 52 recettes délicieuse" est l’œuvre d’un couple de passionnés. Jennifer et Arnaud Favre font partie de l'association "Les Compagnons du caquelon" qui organise, depuis 8 ans à Fully, un festival consacré entièrement à la divinité fondante. Ils viennent nous présenter le B à Ba d’une fondue réussie et une recette très originale et explosive. Par Pauline Seiterle.