Toujours aussi magique, le Magic Pass?
Tous les signaux semblent au vert pour la seconde saison du Magic Pass. Un nombre d’abonnés en nette augmentation, une offre étoffée, promettent de mettre le fameux sésame sur orbite. Ce modèle est-il néanmoins durable à long terme. Le prix sera-t-il toujours attractif? Et l’entente des partenaires? On en parle avec Sébastien Travaletti, directeur des remontées mécaniques d’Anzère, et membre fondateur du Magic Pass.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Toujours aussi magique, le Magic Pass?Tous les signaux semblent au vert pour la seconde saison du Magic Pass. Un nombre d’abonnés en nette augmentation, une offre étoffée, promettent de mettre le fameux sésame sur orbite. Ce modèle est-il néanmoins durable à long terme. Le prix sera-t-il toujours attractif? Et l’entente des partenaires? On en parle avec Sébastien Travaletti, directeur des remontées mécaniques d’Anzère, et membre fondateur du Magic Pass.
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- Faites votre tofu!Apparu en Chine il y a plus de 2000 ans, le tofu, une pâte faite à base de graines de soja, s'achète désormais partout. Mais on peut aussi le composer nous-mêmes. Pauline Seiterle reçoit Madame Min Kim, de TerraSoja, pour nous montrer comment se déroule la fabrication du tofu, ainsi que la cuisinière Véronique Steffen, pour nous expliquer comment donner du goût à cet aliment sain mais pas très savoureux.