Y'a de l'Ajoie! Bonjour, bonjour les petites rondelles...(3/5)
Le pays de la Vouivre nous accueille cette semaine avec un sujet sur le cumin, ingrédient essentiel de la mythique saucisse ajoulote.
Après en avoir ingurgité une douzaine dans une des meilleures boucheries du pays, Philou le Foufou et Duja le Gaga découvrent émerveillés le délicat jardin oriental de Gaby Chappuis. Un rockeur qui apprécie aussi la sérénité qu'apporte le taillage des bonsaïs en fumant une pipe. Au cumin. Mention spéciale à Philippe qui tel un pilier taurin de rugby, écrase sous ses grolles impitoyables quelques spécimens très rares. Pendant que Duja se planque derrière la remise pour s'enfiler quelques tranches de tarte à la Damassine avec Bécassine, la truie de garde du jardin.
Après en avoir ingurgité une douzaine dans une des meilleures boucheries du pays, Philou le Foufou et Duja le Gaga découvrent émerveillés le délicat jardin oriental de Gaby Chappuis. Un rockeur qui apprécie aussi la sérénité qu'apporte le taillage des bonsaïs en fumant une pipe. Au cumin. Mention spéciale à Philippe qui tel un pilier taurin de rugby, écrase sous ses grolles impitoyables quelques spécimens très rares. Pendant que Duja se planque derrière la remise pour s'enfiler quelques tranches de tarte à la Damassine avec Bécassine, la truie de garde du jardin.