D'écuelle en Erguël! (3/5)
St-Imier nous reçoit chaleureusement cette semaine avec un premier arrêt gourmand à la Brasserie de la Place.
On déguste dans la bonne humeur un risotto jurassien au lard et tête de moine des plus savoureux.
Avant de partir voir les jeunes du CEFF, centre de formation professionnelle de la Berne francophone, sous la houlette de l'enseignant en informatique Jacques Babey.
Une visite qui nous démontre tout le savoir-faire mécanique, microtechnique, industriel et tout le tintouin, de cette région à la pointe de l'innovation.
Mention spéciale au directeur Cédric Bassin, lequel nous ouvre les portes de cette institution formant les talents de demain. Un bon coup de jeune pour BIlle en Tête, qui incite Duja à reprendre un apprentissage en serrurerie obstétrique, tandis que Philippe opte pour une spécialisation en horlogerie charcutière.
On déguste dans la bonne humeur un risotto jurassien au lard et tête de moine des plus savoureux.
Avant de partir voir les jeunes du CEFF, centre de formation professionnelle de la Berne francophone, sous la houlette de l'enseignant en informatique Jacques Babey.
Une visite qui nous démontre tout le savoir-faire mécanique, microtechnique, industriel et tout le tintouin, de cette région à la pointe de l'innovation.
Mention spéciale au directeur Cédric Bassin, lequel nous ouvre les portes de cette institution formant les talents de demain. Un bon coup de jeune pour BIlle en Tête, qui incite Duja à reprendre un apprentissage en serrurerie obstétrique, tandis que Philippe opte pour une spécialisation en horlogerie charcutière.