La recette du Napoléon
Le Napoléon est un gâteau russe qui se mange pour la nuit de Nouvel An. Il sʹapparente au millefeuille en beaucoup plus léger et aérien. Son nom rappelle la malheureuse campagne militaire de Napoléon en Russie.
Pavel Spiridonov, auteur du livre "La cuisine russe" aux éditionx Noir sur Blanc, nous explique comment réaliser ce délicieux dessert.
Pavel Spiridonov, auteur du livre "La cuisine russe" aux éditionx Noir sur Blanc, nous explique comment réaliser ce délicieux dessert.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièrePratique, utile et même carrément indispensable : On en parle est une mine d’informations qui permettent de s’y retrouver dans les méandres du quotidien.
- 13e salaire, mode d'emploiNovembre cʹest, en principe, le mois du 13e salaire. Un salaire imposable, comme tous les autres, et soumis aux cotisations. Quels sont les droits du salarié en matière de 13e salaire? Doit-il être négocié à lʹembauche? Y a-t-on droit en cas dʹincapacité de travail ou de licenciement?
Lʹéclairage de David Raedler, avocat spécialiste du droit du travail, interrogé par Xavier Bloch. - Google nourrit l'intelligence artificielle avec les données privéesAvec les besoins dʹêtre raccord avec les nouvelles lois européennes renforcées sur la vie privée, Google a investi dans une nouvelle manière de gérer les données privées : les données fédérées. Cela permet de nourrir lʹintelligence artificielle avec des données anonymisées.
Les explications dʹOlivier Bousquet, chef de lʹintelligence artificielle chez Google Europe, et de Françoise Beaufays, scientifique et chercheuse chez Google, au micro de Didier Bonvin. - La recette du NapoléonLe Napoléon est un gâteau russe qui se mange pour la nuit de Nouvel An. Il sʹapparente au millefeuille en beaucoup plus léger et aérien. Son nom rappelle la malheureuse campagne militaire de Napoléon en Russie.
Pavel Spiridonov, auteur du livre "La cuisine russe" aux éditionx Noir sur Blanc, nous explique comment réaliser ce délicieux dessert.