Malgré l’intolérance des autorités, les manifestations ne faiblissent pas à Hong Kong
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Valais: le PDC conservera-t-il ses deux sièges au Conseil des Etats?
- Super League: L’entraîneur du FC Sion Stéphane Henchoz présente sa démission
- La BNS est prête à baisser à nouveau les taux d'intérêt si nécessaire
- La revue de presse alémanique
- Malgré l’intolérance des autorités, les manifestations ne faiblissent pas à Hong Kong
- Benny Gantz, l’homme qui doit former le nouveau gouvernement de coalition en Israël
- A voix haute - Carlo Crisci rêve du restaurant étoilé le moins cher du mondeRideau. Le 21 décembre, le célèbre restaurant du Cerf à Cossonay tourne une page de son histoire. Carlo Crisci, qui gère ce lieu de haute gastronomie depuis 1982 change de capMême lieu, autre nom. En 2020, La Fleur de Sel jouera la carte de la simplicité. Fini la cuisine trop complexe, les mignardises et amuse-bouche. Fini les plats aux ingrédients hors de prix. Le chef doublement étoilé plaide pour une cuisine plus simple, plus épurée, plus locale sans exclure totalement les produits d’ailleurs. La crise climatique, le désir des clients, le modèle économique, la gastronomie se réinvente. Les chefs étoilés donnent-ils l’exemple pour notre assiette de demain ?