Question minute: conserver une patate déjà cuite
Comment conserver une patate déjà cuite pour qu'elle ne change pas de goût?
La réponse de Gaël Brandy, chef de cuisine à GastroVaud, interrogé par Lydia Gabor.
La réponse de Gaël Brandy, chef de cuisine à GastroVaud, interrogé par Lydia Gabor.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièrePratique, utile et même carrément indispensable : On en parle est une mine d’informations qui permettent de s’y retrouver dans les méandres du quotidien.
- Planète Santé: le salon valaisan de la santéLe salon "Planète Santé" se tient jusquʹà dimanche à Martigny. Notre journaliste Sophie Proust s'est rendue sur place afin de faire le point sur ce quʹon peut y découvrir et ce quʹon peut y tester.
Avec Yasmine Gelin, membre de lʹAssociation suisse vivre avec l'endométriose (S-Endo), et Eric Bonvin, directeur général de lʹhôpital du Valais. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires.
Au programe: la difficulté de retrouver un emploi pour les seniors, les caisses maladie, les doubles assurances, le vaccin contre la grippe, le faux gras, les paiements mobiles, la chronique sexo, les soins dentaires, et un retour sur l'article de Heidi.news au sujet de l'émission. - Question minute: conserver une patate déjà cuiteComment conserver une patate déjà cuite pour qu'elle ne change pas de goût?
La réponse de Gaël Brandy, chef de cuisine à GastroVaud, interrogé par Lydia Gabor.