Guichet: tout sur le pain
Mi-blanc, baguette, toasts, pain de seigle ou paysan, en matière de pain, chacun a ses préférences. Quel type de pain choisir pour sa santé? Comment le conserver au mieux? Comment faire son pain maison, et quelles farines ou levures faut-il privilégier?
Ce matin, "On en parle" ouvre son guichet à toutes vos questions sur le pain. Des spécialistes vous répondent en direct sur La Première de 8h35 à 9h30.
Invité-e-s:
- Stéphanie Borgeat-Marmy, cuisinière en diététique et entrepreneuse
- Marc Haller, boulanger artisan
Ce matin, "On en parle" ouvre son guichet à toutes vos questions sur le pain. Des spécialistes vous répondent en direct sur La Première de 8h35 à 9h30.
Invité-e-s:
- Stéphanie Borgeat-Marmy, cuisinière en diététique et entrepreneuse
- Marc Haller, boulanger artisan
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Guichet: tout sur le painMi-blanc, baguette, toasts, pain de seigle ou paysan, en matière de pain, chacun a ses préférences. Quel type de pain choisir pour sa santé? Comment le conserver au mieux? Comment faire son pain maison, et quelles farines ou levures faut-il privilégier?
Ce matin, "On en parle" ouvre son guichet à toutes vos questions sur le pain. Des spécialistes vous répondent en direct sur La Première de 8h35 à 9h30.
Invité-e-s:
- Stéphanie Borgeat-Marmy, cuisinière en diététique et entrepreneuse
- Marc Haller, boulanger artisan