Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Le Conseil d'Etat genevois interpellé sur les conditions de travail à l'aéroport
- Depuis le début de l’année, la procédure de mariage est accélérée en Suisse
- Tennis: Roger Federer satisfait des mesures prisent en cas de pollution de l'air à Melbourne
- La liberté de la presse chute au Brésil
- Commémoration des 75 ans de la disparition du diplomate suédois Raoul Wallenberg
- Le plus vieux chœur de Suisse, l'Oratorio de St-Gall, fête ses 400 ans
- Quinze minutes - Lâcher le lait pour sauver la planète?Le bon vieux lait résistera-t-il à la lutte contre le CO2 ? L’agriculture est responsable de 13 pourcent des émissions de gaz à effet de serre en Suisse, et la production laitière pèse lourd dans ce bilan. Les alternatives aux produits laitiers cartonnent dans la grande distribution à l’étranger. Et en Suisse les ventes de boissons à base d’amande et de soja montent en flèche. Les « fromages » vegans apparaissent même dans nos supermarchés. La honte du lait va-t-elle se succéder à la honte de l’avion ? Ou la vache suisse cache-t-elle des atouts écologiques ?