Le débat - Gaspillage alimentaire: tous mobilisés?
Débat entre Denis Corboz, conseiller communal PS à Lausanne, Valérie Sandoz, adepte du zéro-déchets, Tristan Cerf, porte-parole de la Migros, et Franck Giovannini, chef du restaurant de l'hôtel de ville de Crissier.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Le Tessin a enregistré le premier cas de coronavirus en Suisse
- Premier cas de Coronavirus en Suisse: interview de Laurent KaiserInterview de Laurent Kaiser, chef de service des maladies infectieuses aux Hôpitaux universitaires de Genève.
- Face au coronavirus, crèches et entreprises ont déjà pris des mesures en Suisse: interview de Blaise MattheyInterview de Blaise Matthey, directeur de la Fédération des Entreprises Romandes à Genève.
- Des cinq plus grandes banques de Suisse, seules deux sont bien préparées en cas de crise: interview de Luc ThévenozInterview de Luc Thévenoz, directeur du Centre de droit bancaire et financier de l’Université de Genève.
- L'ancien président égyptien Hosni Moubarak est décédé, quel est son héritage? interview de François BurgatInterview de François Burgat, spécialiste du monde arabe, de l'IREMAM, et du CNRS.
- Profils politiques des six principaux candidats démocrates à la présidentielle américaine
- Forum des idées - Une balance liée à des algorithmes pour limiter les déchets des restaurantsInterview de Nina Müller, responsable de la clientèle de Kitro, start-up basée à Zurich.
- Le débat - Gaspillage alimentaire: tous mobilisés?Débat entre Denis Corboz, conseiller communal PS à Lausanne, Valérie Sandoz, adepte du zéro-déchets, Tristan Cerf, porte-parole de la Migros, et Franck Giovannini, chef du restaurant de l'hôtel de ville de Crissier.