Un foulard du Mérite culinaire récompense les meilleurs ambassadeurs de la gastronomie suisse
Interview de Stéphane Décotterd, chef au Pont de Brent et lauréat du Mérite culinaire.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Le tourisme encore entravé malgré la réouverture des frontières
- L’UE a également rétabli la libre circulation dans ses frontières intérieures, mais dans quelles conditions ?
- Peu d’affluence à l’Aéroport de Genève à la reprise des vols extérieursInterview d’André Schneider, directeur général de l’Aéroport de Genève.
- La gauche oppose un référendum au projet de déduction fiscale des frais de garde pour enfantsDébat entre les conseillères nationales Marie-France Roth Pasquier (PDC/FR) et Elisabeth Baume-Schneider (PS/JU).
- Mathias Reynard renonce à la présidence du Parti socialiste : interview de Daniel JositchInterview de Daniel Jositsch, conseiller aux États (PS/ZH).
- Un foulard du Mérite culinaire récompense les meilleurs ambassadeurs de la gastronomie suisseInterview de Stéphane Décotterd, chef au Pont de Brent et lauréat du Mérite culinaire.
- Forum des idées - Une app qui défie le marché des livraisonsInterview de Senef Alic, fondateur de Roadz.
- Le Grand débat - Barrages: stop ou encore?Débat entre Marie-Thérèse Sangra, secrétaire du WWF Valaisan et conseillère municipale lausannoise verte, Vincent Riesen, député PLR au Grand conseil valaisan, et Stéphane Genoud, professeur de management de l’énergie à la Haute école spécialisée de Suisse occidentale (HES-SO).