Des abonnements de transports publics flexibles
Conséquence de la pandémie de covid-19 et de la généralisation du télétravail, les entreprises de transports publics lancent de nouvelles offres plus flexibles. Les communautés tarifaires Mobilis et Frimobil testent par exemple un abonnement avec 2 ou 3 jours de trajets par semaine, le "FlexiAbo".
Théo Chavaillaz reçoit Jérôme Michel, responsable opérationnel de la communauté tarifaire Mobilis pour un sujet dʹIsabelle Fiaux.
Théo Chavaillaz reçoit Jérôme Michel, responsable opérationnel de la communauté tarifaire Mobilis pour un sujet dʹIsabelle Fiaux.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Peut-on prendre de photos de ses enfants jouant avec d'autres dans une cour d'école?Immortaliser les premiers pas de nos chères têtes blondes à lʹécole, ou leurs jeux dans la cour de récréation, cʹest forcément très tentant pour les parents qui souhaitent absolument en conserver un souvenir. Mais la question du droit à lʹimage, en particulier quand dʹautres enfants sont concernés, vient sʹen mêler.
Anne Dorthe, avocate associée chez Reymond & associés à Lausanne, répond à Jérôme Zimmermann. - Des abonnements de transports publics flexiblesConséquence de la pandémie de covid-19 et de la généralisation du télétravail, les entreprises de transports publics lancent de nouvelles offres plus flexibles. Les communautés tarifaires Mobilis et Frimobil testent par exemple un abonnement avec 2 ou 3 jours de trajets par semaine, le "FlexiAbo".
Théo Chavaillaz reçoit Jérôme Michel, responsable opérationnel de la communauté tarifaire Mobilis pour un sujet dʹIsabelle Fiaux. - La gélification végétale et l'art de l'agar-agarL'agar-agar est un gélifiant issu des algues rouges très populaire dans la pâtisserie et la cuisine en général.
Pauline Seiterle reçoit Gabriel Serero, fondateur d’Emotion Food Company et spécialiste de la gélification, pour nous aider à comprendre l’art de l’agar-agar à travers sa recette de nougat de fromage de chèvre.
Un sujet du 17 mars 2021 en nouvelle diffusion.