Deuxième service
Philippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires.
Au programme: la crise d'adolescence, les factures avec QR code, les logements de vacances, la plateforme Les Créas du Coeur, le Chaud-froid citron de Georges Croset, la formation continue et le bicarbonate.
Au programme: la crise d'adolescence, les factures avec QR code, les logements de vacances, la plateforme Les Créas du Coeur, le Chaud-froid citron de Georges Croset, la formation continue et le bicarbonate.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Automates à café: qualité moyenne et prix élevésFin janvier 2021, nous avons testé tous les automates à café self-service de la gare de Lausanne. La quasi-totalité des cafés est amère de façon prononcée, voire très prononcée. Les prix du gobelet standard de café oscillent entre 1 franc (chez Aldi) et 3 francs 30 (chez Coop). Nous avons encore constaté que les automates sont de qualité et bien entretenus, mais tous ne sont pas équipés de moulins.
Plus de détails avec Gregory Raymond, barista et responsable des boutiques du café Carasso, au micro de Xavier Bloch - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires.
Au programme: la crise d'adolescence, les factures avec QR code, les logements de vacances, la plateforme Les Créas du Coeur, le Chaud-froid citron de Georges Croset, la formation continue et le bicarbonate.