La gélification végétale et l'art de l'agar-agar
L'agar-agar est un gélifiant issu des algues rouges très populaire dans la pâtisserie et la cuisine en général.
Pauline Seiterle reçoit Gabriel Serero, fondateur d’Emotion Food Company et spécialiste de la gélification, pour nous aider à comprendre l’art de l’agar-agar à travers sa recette de nougat de fromage de chèvre.
Pauline Seiterle reçoit Gabriel Serero, fondateur d’Emotion Food Company et spécialiste de la gélification, pour nous aider à comprendre l’art de l’agar-agar à travers sa recette de nougat de fromage de chèvre.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Le point sur les contributions d'entretienTerminé, les disparités cantonales pour le calcul des contributions dʹentretiens: cinq arrêts du Tribunal fédéral modifient les règles en ce qui concerne le divorce et la séparation.
Désormais, il nʹy a plus quʹune seule méthode spécifique pour calculer les contributions à l'entretien des enfants ou des ex-conjoints. Le Tribunal fédéral a aussi modifié sa jurisprudence en ce qui concerne le moment à partir duquel il peut être exigé d'un conjoint qu'il exerce une activité lucrative après une séparation ou un divorce. Cʹest la fin de la règle des 45 ans.
Johanna Commenge reçoit Anne Reiser, avocate spécialiste en droit de la famille. - Comment réagir si un.e garagiste fait des dégâts sur mon véhiculeCela peut arriver sans mauvaise intention: un.e garagiste vous fait des dégâts sur votre voiture. Comment réagir et surtout que faire si les faits ne sont pas reconnus?
Les explications de Laurent Pignot, porte-parole du TCS, au micro de Didier Bonvin. - La gélification végétale et l'art de l'agar-agarL'agar-agar est un gélifiant issu des algues rouges très populaire dans la pâtisserie et la cuisine en général.
Pauline Seiterle reçoit Gabriel Serero, fondateur d’Emotion Food Company et spécialiste de la gélification, pour nous aider à comprendre l’art de l’agar-agar à travers sa recette de nougat de fromage de chèvre.