La recette du chaud-froid citron du chef Georges Croset
Pour vitaminer ce mois de février, Georges Croset vous suggère son chaud-froid citron. Le chef de La Pomme de Pin à Lausanne nous offre la recette de son dessert signature au micro de Pauline Seiterle. Un soufflé acidulé et irrésistible.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- La perte de goût et d'odorat post Covid-19La perte de goût et dʹodorat est lʹun des symptômes du coronavirus. Dans la plupart des cas la récupération se fait en quinze jours. Dans le cas contraire, il est possible dʹentraîner ses sens avec des séances de rééducation.
Les explications d'Antoine Reinhard, médecin associé au Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV), au micro de Sophie Proust. - Covid-19: louer une salle de cinéma en mode privéAfin de limiter leurs pertes dûes à la crise du coronavirus, certains cinémas rentrouvrent leurs salles en mode privé et les proposent à la location pour cinq personnes maximum. Pour quels films, avec quelles garanties sanitaires, quel avenir pour les salles de cinéma dans cette situation de crise?
Meryl Moser, directrice de Cinérive SA, répond au micro de Didier Bonvin. - La recette du chaud-froid citron du chef Georges CrosetPour vitaminer ce mois de février, Georges Croset vous suggère son chaud-froid citron. Le chef de La Pomme de Pin à Lausanne nous offre la recette de son dessert signature au micro de Pauline Seiterle. Un soufflé acidulé et irrésistible.