Le pain artisanal
Quelles sont les astuces et les erreurs à ne pas commettre pour élaborer le meilleur pain maison de lʹunivers?
Frédéric Lutz, le boulanger de "Fleur de farine", à Romainmôtier, nous dévoile les règles dʹor qui encadrent les quatre phases de la fabrication du pain. Un apprentissage éclair pour des pains maison du tonnerre!
Un sujet de Pauline Seiterle.
Frédéric Lutz, le boulanger de "Fleur de farine", à Romainmôtier, nous dévoile les règles dʹor qui encadrent les quatre phases de la fabrication du pain. Un apprentissage éclair pour des pains maison du tonnerre!
Un sujet de Pauline Seiterle.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Livreuses et livreurs de Smood en grèveDepuis le début du mois de novembre 2021, des livreuses et livreurs de l'entreprise de livraison de repas à domicile Smood sont en grève dans huit villes de Suisse romande. Ils et elles ne sont pas dʹaccord avec leurs conditions de travail et le font savoir par le biais du syndicat Unia.
En tant que consommatrices et consommateurs, nous allons essayer de comprendre leur réalité: où vont les pourboires que vous donnez électroniquement? Que se passe-t-il quand le livreur a du retard?
Farès Doudouhi, livreur pour Smood et délégué syndical pour la Riviera vaudoise et Lausanne, est lʹinvité de Philippe Girard et Théo Chavaillaz. - Consobat.ch teste une installation de chauffage en lien avec la météoConsobat.ch propose de tester gratuitement et en ligne la performance dʹune installation de chauffage. Particularité: lʹévaluation est faite en temps réel et en lien avec les variations de la température extérieure.
Mathieu Truffer interroge Pierre-André Magnin, concepteur du projet pour la plateforme Energie-environnement.ch. - Le pain artisanalQuelles sont les astuces et les erreurs à ne pas commettre pour élaborer le meilleur pain maison de lʹunivers?
Frédéric Lutz, le boulanger de "Fleur de farine", à Romainmôtier, nous dévoile les règles dʹor qui encadrent les quatre phases de la fabrication du pain. Un apprentissage éclair pour des pains maison du tonnerre!
Un sujet de Pauline Seiterle.