Le vaccin contre le Covid dès 12 ans, comment ça marche?
LʹOffice fédéral de la santé publique (OFSP) recommande la vaccination pour toutes et tous à partir de 12 ans. Les vaccins Pfizer et Moderna sont autorisés pour les plus jeunes.
Virginie Masserey, infectiologue et cheffe de la section "Contrôle de lʹinfection et programme de vaccination" à l'Office fédéral de la santé publique, répond à Jérôme Zimmermann.
Virginie Masserey, infectiologue et cheffe de la section "Contrôle de lʹinfection et programme de vaccination" à l'Office fédéral de la santé publique, répond à Jérôme Zimmermann.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Le vaccin contre le Covid dès 12 ans, comment ça marche?LʹOffice fédéral de la santé publique (OFSP) recommande la vaccination pour toutes et tous à partir de 12 ans. Les vaccins Pfizer et Moderna sont autorisés pour les plus jeunes.
Virginie Masserey, infectiologue et cheffe de la section "Contrôle de lʹinfection et programme de vaccination" à l'Office fédéral de la santé publique, répond à Jérôme Zimmermann. - 20 ans, avant, pendant, après (saison 3, épisode 3/5): ElieÀ l'occasion des 20 ans de l'émission "On en parle" en 2019, nous avions lancé une série qui suit, sur cinq ans, cinq jeunes qui avaient ou allaient avoir lʹâge de lʹémission. Durant cette période, ils et elles s'inscrivent à des concours, poursuivent leurs études, se font spammer, bifurquent, s'engagent en politique, dans la colocation ou dans une recherche de stage Comment le vivent-ils? Deux ans après leur premier témoignage, on fait à nouveau le point.
Elie ne fait pas partie des jeunes sacrifiés par la pandémie. Il a profité du temps supplémentaire chaque jour pour faire de la musique et du cyclisme. Une série signée Sophie Proust. - Que faire des pots de confiture qui s'entassent dans votre frigo?À lʹheure de renouveler le stock avec le fruit de votre récolte 2021, Laure Niquille, cheffe chez Laureʹs kitchen à Châtel-St-Denis, nous propose quelques idées de desserts à base de confiture. Elle nous livrera aussi sa recette de la fameuse tourte de Linz.
Une chronique de Pauline Seiterle.