Question minute: chauffer l'huile d'olive
Faut-il éviter de chauffer l'huile d'olive?
La réponse de Nicoletta Bianchi, diététicienne cheffe adjointe au Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), interrogée par Marie Tschumi
La réponse de Nicoletta Bianchi, diététicienne cheffe adjointe au Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), interrogée par Marie Tschumi
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- La pénurie engendrée par la crise du Covid-19 menace NoëlOn parle de pénurie en ce moment et Noël risque dʹen faire les frais. Décryptage sur les raisons de ce risque et quelques alternatives dans la hotte.
Avec Martine Frochaux, cheffe dʹédition de loisirs.ch, et Jordy Weiss, chargé de cours à la faculté des hautes études commerciales de lʹUniversité de Lausanne (UNIL), au micro de Sophie Proust. - Le "mascné": quand l'acné s'invite sous le masqueLe port du masque de façon prolongée ne facilite pas la vie des adolescents. Nombreux sont ceux qui rencontrent une acné accrue autour de la bouche et autour du nez. Quels gestes dʹhygiène appliquer?
Les précisions d'Olivier Gaide, médecin associé au sein du Service de dermatologie du CHUV, au micro de Frédérique Volery.
Un sujet du 25 janvier 2021 en nouvelle diffusion. - Quels numéros d'urgence pour quoi?Comment fonctionnent les numéros dʹurgence et lesquels appeler?
Pour rappel, voici les numéros d'urgence:
- Le 117 pour les urgences police,
- Le 118 pour les pompiers,
- Le 140 pour le dépannage sur route,
- Le 144 pour les urgences sanitaires,
- Le 145 en cas de soupçon dʹintoxication,
- Le 1414 pour la REGA.
Didier Bonvin enquête sur leur fonctionnement dans deux centrales dʹalerte. - Question minute: chauffer l'huile d'oliveFaut-il éviter de chauffer l'huile d'olive?
La réponse de Nicoletta Bianchi, diététicienne cheffe adjointe au Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), interrogée par Marie Tschumi