C'est comment, dans l'espace ?
En quoi consiste le travail dʹun astronaute envoyé dans lʹespace ? A lʹoccasion des trente ans de la première mission spatiale de Claude Nicollier (le 31 juillet 1992), le premier Suisse à sʹêtre rendu dans lʹespace revient sur son travail tout là-haut et décrit le quotidien d'un astronaute en mission.
Un sujet dʹHuma Khamis pour Micro sciences.
Un sujet dʹHuma Khamis pour Micro sciences.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreCoup de cœur de lʹéquipe: à la recherche du singe Mona
C'est comment, dans l'espace ?
Comment du pourquoi : pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ? - Coup de cœur de lʹéquipe: à la recherche du singe MonaEn nouvelle diffusion :
Bastien Confino vous emmène dans une forêt du Bénin, sur les traces du singe Mona. Ce magnifique petit primate était menacé dans cette forêt africaine, mais grâce à un concept dʹéco tourisme il est aujourd'hui sauvegardé.
Reportage en compagnie des guides Alphonse et Constant Houetchenou. - C'est comment, dans l'espace ?En quoi consiste le travail dʹun astronaute envoyé dans lʹespace ? A lʹoccasion des trente ans de la première mission spatiale de Claude Nicollier (le 31 juillet 1992), le premier Suisse à sʹêtre rendu dans lʹespace revient sur son travail tout là-haut et décrit le quotidien d'un astronaute en mission.
Un sujet dʹHuma Khamis pour Micro sciences. - Comment du pourquoi : pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ?Pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ?
La réponse de La réponse de d'Arthur Le Caisne, le "poil à gratter" de la cuisine, au micro de Sarah Dirren.