Coup de cœur de lʹéquipe: à la recherche du singe Mona
En nouvelle diffusion :
Bastien Confino vous emmène dans une forêt du Bénin, sur les traces du singe Mona. Ce magnifique petit primate était menacé dans cette forêt africaine, mais grâce à un concept dʹéco tourisme il est aujourd'hui sauvegardé.
Reportage en compagnie des guides Alphonse et Constant Houetchenou.
Bastien Confino vous emmène dans une forêt du Bénin, sur les traces du singe Mona. Ce magnifique petit primate était menacé dans cette forêt africaine, mais grâce à un concept dʹéco tourisme il est aujourd'hui sauvegardé.
Reportage en compagnie des guides Alphonse et Constant Houetchenou.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreCoup de cœur de lʹéquipe: à la recherche du singe Mona
C'est comment, dans l'espace ?
Comment du pourquoi : pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ? - Coup de cœur de lʹéquipe: à la recherche du singe MonaEn nouvelle diffusion :
Bastien Confino vous emmène dans une forêt du Bénin, sur les traces du singe Mona. Ce magnifique petit primate était menacé dans cette forêt africaine, mais grâce à un concept dʹéco tourisme il est aujourd'hui sauvegardé.
Reportage en compagnie des guides Alphonse et Constant Houetchenou. - C'est comment, dans l'espace ?En quoi consiste le travail dʹun astronaute envoyé dans lʹespace ? A lʹoccasion des trente ans de la première mission spatiale de Claude Nicollier (le 31 juillet 1992), le premier Suisse à sʹêtre rendu dans lʹespace revient sur son travail tout là-haut et décrit le quotidien d'un astronaute en mission.
Un sujet dʹHuma Khamis pour Micro sciences. - Comment du pourquoi : pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ?Pourquoi la sauce bolognese nʹest pas italienne ?
La réponse de La réponse de d'Arthur Le Caisne, le "poil à gratter" de la cuisine, au micro de Sarah Dirren.