La couverture du livre "Manger Intelligent" de Yseult Théraulaz, Céline Ohayon et Nicolas Godinot. [EPFL Press/HEP/Alimentarium]

Kiosque: un guide pour faire des choix éclairés en matière d'alimentation

Lorsqu'il s'agit de faire nos courses, nous sommes bombardés d’informations, parfois contradictoires. Difficile de savoir à quelles étiquettes ou quels régimes alimentaires se vouer. Face à ces interrogations, le livre "Manger Intelligent" guide les consommateurs et consommatrices dans leurs choix. Ses trois auteur et autrices, Yseult Théraulaz, Céline Ohayon et Nicolas Godinot, sont issus des milieux du journalisme, de la biologie et des sciences de l’alimentation. Il paraît aux éditions EPFL Presse.

Nicolas Godinot, l'un des auteurs du livre, est conservateur des sciences de la nature à l’Alimentarium de Vevey. Il répond aux questions d'Arditë Shabani.
Kiosque: un guide pour faire des choix éclairés en matière d'alimentation