Les saveurs d'Ottolenghi
Yotam Assaf Ottolenghi est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine "Ottolenghi", "Plenty", "Jerusalem", "Simple" et "Flavour". Il travaille beaucoup avec le chef palestinien Sami Tamimi.
Bien qu’ils soient tous deux originaires de Jérusalem, Tamimi n’a rencontré Ottolenghi qu’au Royaume-Uni. À Londres, les deux habitants de Jérusalem ont fusionné leurs conceptions de la cuisine du Moyen-Orient pour créer l’empire Ottolenghi, qui compte désormais six restaurants et huit livres de cuisine.
Tania Brasseur, membre de Slow Food Suisse et autrice du livre "Simplement suisse", et Elise Rabaey, directrice de Lausanne à table, sont au micro de Laurence Froidevaux.
Bien qu’ils soient tous deux originaires de Jérusalem, Tamimi n’a rencontré Ottolenghi qu’au Royaume-Uni. À Londres, les deux habitants de Jérusalem ont fusionné leurs conceptions de la cuisine du Moyen-Orient pour créer l’empire Ottolenghi, qui compte désormais six restaurants et huit livres de cuisine.
Tania Brasseur, membre de Slow Food Suisse et autrice du livre "Simplement suisse", et Elise Rabaey, directrice de Lausanne à table, sont au micro de Laurence Froidevaux.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Journal de brèvesJérôme Zimmermann fait le tour des sujets qui ont fait l'actualité de ces dernières semaines.
Au programme: un appareil électrique sur neuf présente des défauts, le phénomène des "silver surfers" qui ne se vérifie pas pour le moment en Suisse, un avenir sans mots de passe et les "safe cap" ou capotes à verre. - Les Safe Cap, des capuchons pour protéger son verre en soiréeSurveiller son verre en soirée peut être un réflexe salvateur pour éviter que des drogues, comme le GHB, y soient versées à notre insu. Mais il est aussi possible d’utiliser des capuchons, ou capotes à verre.
Aline Pagani, barmaid et cofondatrice de Safe Cap, répond à Jérôme Zimmermann. - Les saveurs d'OttolenghiYotam Assaf Ottolenghi est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine "Ottolenghi", "Plenty", "Jerusalem", "Simple" et "Flavour". Il travaille beaucoup avec le chef palestinien Sami Tamimi.
Bien qu’ils soient tous deux originaires de Jérusalem, Tamimi n’a rencontré Ottolenghi qu’au Royaume-Uni. À Londres, les deux habitants de Jérusalem ont fusionné leurs conceptions de la cuisine du Moyen-Orient pour créer l’empire Ottolenghi, qui compte désormais six restaurants et huit livres de cuisine.
Tania Brasseur, membre de Slow Food Suisse et autrice du livre "Simplement suisse", et Elise Rabaey, directrice de Lausanne à table, sont au micro de Laurence Froidevaux.