Dans On va vers le beau, Jonas Schneiter et Marc Muller se rendent dans le canton de Neuchâtel à la rencontre de celles et ceux qui proposent des solutions concrètes pour limiter le gaspillage alimentaire en Suisse romande.
Une aide précieuse pour les plus démunis
DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (5/5) – Une aide précieuse pour les plus démunis / On va vers le beau / 29 min. / le 30 octobre 2020
Des légumes du marché distribués
DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (3/5) – Des légumes du marché distribués / On va vers le beau / 29 min. / le 28 octobre 2020
Le rôle de la restauration et de lʹhôtellerie face au gaspillage
DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (4/5) – Le rôle de la restauration et de lʹhôtellerie face au gaspillage / On va vers le beau / 29 min. / le 29 octobre 2020
Un panier dʹinvendus pour moins jeter
DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (1/5) – Un panier dʹinvendus pour moins jeter / On va vers le beau / 30 min. / le 26 octobre 2020
Que fait la grande distribution en Suisse?
DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (2/5) – Que fait la grande distribution en Suisse ? / On va vers le beau / 29 min. / le 27 octobre 2020