Publié Modifié

Gaspillage alimentaire

Dans On va vers le beau, Jonas Schneiter et Marc Muller se rendent dans le canton de Neuchâtel à la rencontre de celles et ceux qui proposent des solutions concrètes pour limiter le gaspillage alimentaire en Suisse romande.

Une aide précieuse pour les plus démunis

Gaspillage alimentaire: une aide précieuse pour les plus démunis. [DR]DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (5/5) – Une aide précieuse pour les plus démunis / On va vers le beau / 29 min. / le 30 octobre 2020

Des légumes du marché distribués

Des légumes du marché distribués gratuitement. [DR]DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (3/5) – Des légumes du marché distribués / On va vers le beau / 29 min. / le 28 octobre 2020

Le rôle de la restauration et de lʹhôtellerie face au gaspillage 

e rôle de la restauration et de l’hôtellerie face au gaspillage. [DR]DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (4/5) – Le rôle de la restauration et de lʹhôtellerie face au gaspillage / On va vers le beau / 29 min. / le 29 octobre 2020

Un panier dʹinvendus pour moins jeter

Un panier d’invendus pour moins jeter. [DR]DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (1/5) – Un panier dʹinvendus pour moins jeter / On va vers le beau / 30 min. / le 26 octobre 2020

Que fait la grande distribution en Suisse? 

Lutte contre le gaspillage: que fait la grande distribution en Suisse? [DR]DR
Gaspillage alimentaire et durabilité (2/5) – Que fait la grande distribution en Suisse ? / On va vers le beau / 29 min. / le 27 octobre 2020