Comment cuisiner les œufs?
Si les œufs sont souvent indispensables en cuisine pour les sauces ou les gâteaux, à eux-seuls ils sont aussi des mets incontournables. Encore faut-il savoir comment les cuire, les préparer et les sublimer…
Œufs à la coque, mollets, mimosa : ce matin, notre invité Cyrille Lecossois, maître d’enseignement à l’école hôtelière de Lausanne nous explique comment les cuisiner et nous propose trois recettes. Par Marie Tschumi.
Œufs à la coque, mollets, mimosa : ce matin, notre invité Cyrille Lecossois, maître d’enseignement à l’école hôtelière de Lausanne nous explique comment les cuisiner et nous propose trois recettes. Par Marie Tschumi.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Résidus de pesticides: des poisons interdits en Suisse détectés dans des aliments importésIls s’appellent néonicotinoïdes, carbendazime, chlorpyrifos, ce sont des pesticides interdits dans l’agriculture en Suisse et dans l’Union européenne mais ils se retrouvent dans les fruits et légumes de nos magasins.
Est-ce toléré par les autorités sanitaires suisses? Comment éviter ces denrées lors de vos achats? Laurent Gaberell, responsable agriculture et biodiversité pour l’organisation non gouvernemental Public Eye répond à Laurence Froidevaux et Théo Chavaillaz. - Comment cuisiner les œufs?Si les œufs sont souvent indispensables en cuisine pour les sauces ou les gâteaux, à eux-seuls ils sont aussi des mets incontournables. Encore faut-il savoir comment les cuire, les préparer et les sublimer…
Œufs à la coque, mollets, mimosa : ce matin, notre invité Cyrille Lecossois, maître d’enseignement à l’école hôtelière de Lausanne nous explique comment les cuisiner et nous propose trois recettes. Par Marie Tschumi.