Guichet: la poire à Botzi, avec Pierrot Ayer et Dominique Savary
La poire à Botzi est au menu de ce deuxième "Guichet cuisine du vendredi" dans On en parle. Antoine Droux a invité Pierrot Ayer et Dominique Savary.
Le premier est le chef du restaurant Le Pérolles à Fribourg (17/20 Gault&Millau et une étoile Michelin), qui porte haut les couleurs du terroir fribourgeois dans sa cuisine.
Le second vient de remettre à son fils Grégoire son domaine du Grand-Clos à Sâles, en Gruyère, où il cultive notamment 300 arbres qui ont donné trois tonnes de ces fruits délicats en cette année 2023. Tous deux sont membres de la Confrérie de la poire à Botzi.
Le premier est le chef du restaurant Le Pérolles à Fribourg (17/20 Gault&Millau et une étoile Michelin), qui porte haut les couleurs du terroir fribourgeois dans sa cuisine.
Le second vient de remettre à son fils Grégoire son domaine du Grand-Clos à Sâles, en Gruyère, où il cultive notamment 300 arbres qui ont donné trois tonnes de ces fruits délicats en cette année 2023. Tous deux sont membres de la Confrérie de la poire à Botzi.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Journée nationale de l'aide et des soins à domicile: comment rendre le secteur attractif?Le 2 septembre se tiendra la journée nationale de l’aide et des soins à domicile. Pour les associations concernées, l’occasion de se présenter à la population et de mettre en avant l’attractivité des professions du secteur, avec l’espoir de donner envie de s’engager dans le domaine de l’aide et des soins à domicile. Au niveau Suisse, l’heure n’est pas encore à la pénurie, mais il est temps d’assurer l’avenir qui lui, pourrait devenir critique. L’occasion pour on en parle de faire le point et de rappeler à qui sont destinés ces aides et soins à domiciles.
Valérie Vouillamoz, secrétaire générale du groupement valaisan des centres médico-sociaux, est au micro de Muriel Mérat. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les haricots verts, les planches à découper, la dépression et les collections.
- Guichet: la poire à Botzi, avec Pierrot Ayer et Dominique SavaryLa poire à Botzi est au menu de ce deuxième "Guichet cuisine du vendredi" dans On en parle. Antoine Droux a invité Pierrot Ayer et Dominique Savary.
Le premier est le chef du restaurant Le Pérolles à Fribourg (17/20 Gault&Millau et une étoile Michelin), qui porte haut les couleurs du terroir fribourgeois dans sa cuisine.
Le second vient de remettre à son fils Grégoire son domaine du Grand-Clos à Sâles, en Gruyère, où il cultive notamment 300 arbres qui ont donné trois tonnes de ces fruits délicats en cette année 2023. Tous deux sont membres de la Confrérie de la poire à Botzi.