Guichet: le gibier, avec Philippe Chevrier et Christophe Vandelle
De Pleujouse à Chiboz en passant par Carouge, Enges, Perrefitte ou Bulle, du restaurant de campagne à la table gastronomique, la saison de la chasse vient de débuter dans les cuisines de Suisse romande.
Mais comment bien préparer le gibier à la maison? A quoi faut-il faire attention?
Antoine Droux a invité deux spécialistes pour répondre à vos questions: Philippe Chevrier, patron du Domaine de Châteauvieux (19/20 Gault et Millau, une étoile Michelin) et de plusieurs autre restaurants genevois, ainsi que Christophe Vandelle, qui dirige la boucherie Porchet à Bournens (VD) et qui et qui est aussi chasseur à ses heures.
Mais comment bien préparer le gibier à la maison? A quoi faut-il faire attention?
Antoine Droux a invité deux spécialistes pour répondre à vos questions: Philippe Chevrier, patron du Domaine de Châteauvieux (19/20 Gault et Millau, une étoile Michelin) et de plusieurs autre restaurants genevois, ainsi que Christophe Vandelle, qui dirige la boucherie Porchet à Bournens (VD) et qui et qui est aussi chasseur à ses heures.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Aux urnes, citoyennes et citoyens !Le 22 octobre, la Suisse renouvelle son parlement, comme tous les quatre ans : pour les 246 sièges en jeu, près de 6’000 candidat.e.s sont en lice, dont 41% de femmes.
Comment faire son choix ? Différents outils sont disponibles pour aider le public, comme smartvote et easyvote, une plateforme destinée aux jeunes. Décryptage et explications avec Elisa Marchon, chargée des relations avec les communes pour easyvote à la Fédération Suisse des Parlements des Jeunes. Un sujet de Bastien Von Wyss et Isabelle Fiaux. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, cancer, punaises, déchets, paypal et achats.
- Guichet: le gibier, avec Philippe Chevrier et Christophe VandelleDe Pleujouse à Chiboz en passant par Carouge, Enges, Perrefitte ou Bulle, du restaurant de campagne à la table gastronomique, la saison de la chasse vient de débuter dans les cuisines de Suisse romande.
Mais comment bien préparer le gibier à la maison? A quoi faut-il faire attention?
Antoine Droux a invité deux spécialistes pour répondre à vos questions: Philippe Chevrier, patron du Domaine de Châteauvieux (19/20 Gault et Millau, une étoile Michelin) et de plusieurs autre restaurants genevois, ainsi que Christophe Vandelle, qui dirige la boucherie Porchet à Bournens (VD) et qui et qui est aussi chasseur à ses heures.