Guichet: les haricots verts
La saison des haricots verts bat son plein en Suisse encore pour plusieurs semaines.
L’occasion d’inaugurer le nouveau "guichet cuisine du vendredi" d’On en parle, avec les conseils culinaires de Franck Giovannini, le chef 19/20 Gault & Millau et trois étoiles Michelin du restaurant de l’Hôtel de ville à Crissier (VD).
Il est accompagné du maraîcher Laurent Zwygart, directeur de l’entreprise Biscotte à Vinzel (VD), "leader suisse du haricot", qui en produit plus de 600 tonnes par année.
L’occasion d’inaugurer le nouveau "guichet cuisine du vendredi" d’On en parle, avec les conseils culinaires de Franck Giovannini, le chef 19/20 Gault & Millau et trois étoiles Michelin du restaurant de l’Hôtel de ville à Crissier (VD).
Il est accompagné du maraîcher Laurent Zwygart, directeur de l’entreprise Biscotte à Vinzel (VD), "leader suisse du haricot", qui en produit plus de 600 tonnes par année.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Vignette électronique: un progrès… mais gare aux arnaquesLa vignette électronique est apparue en Suisse le 1er août 2023. Disponible en ligne, elle offre plusieurs avantages: il n’est par exemple pas nécessaire de racheter une vignette lors d’un changement de véhicule. Malheureusement, il y a aussi des arnaques. Des sites internet, basés à l’étranger, vendent la vignette électronique en majorant le prix.
Laurent Pignot, porte-parole du Touring Club Suisse, réagit en direct au micro de Mathieu Truffer. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, la rentrée, la canicule, les médicaments en rupture de stock, la couverture d'assurance en cas de catastrophe naturelle, les opérateurs téléphoniques et les règles.
- Guichet: les haricots vertsLa saison des haricots verts bat son plein en Suisse encore pour plusieurs semaines.
L’occasion d’inaugurer le nouveau "guichet cuisine du vendredi" d’On en parle, avec les conseils culinaires de Franck Giovannini, le chef 19/20 Gault & Millau et trois étoiles Michelin du restaurant de l’Hôtel de ville à Crissier (VD).
Il est accompagné du maraîcher Laurent Zwygart, directeur de l’entreprise Biscotte à Vinzel (VD), "leader suisse du haricot", qui en produit plus de 600 tonnes par année.