La course aux distinctions dans la haute gastronomie est-elle trop usante? Interview de Marie Robert
Interview de Marie Robert, cheffe du Café Suisse, à Bex, cuisinière de l'année 2019, détentrice de 16 points au Gault & Millau et une étoile au guide Michelin.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- L’UDC et les Verts tiennent leurs meetings aux objectifs opposés en Suisse: débat entre Céline Amaudruz et Nicolas WalderDébat entre Céline Amaudruz, vice-présidente de l’UDC et Nicolas Walder, vice-président des Vert.e.s.
- La tension monte à Jérusalem après deux attentats en deux jours
- Un nouvel épisode de violence policière ébranle les Etats-Unis
- Les HUG inaugurent un centre de recherche sur les maladies rares des enfants: interview de Clothilde OrmièresInterview de Clothilde Ormières, médecin coordinatrice du centre CORAIL.
- La course aux distinctions dans la haute gastronomie est-elle trop usante? Interview de Marie RobertInterview de Marie Robert, cheffe du Café Suisse, à Bex, cuisinière de l'année 2019, détentrice de 16 points au Gault & Millau et une étoile au guide Michelin.
- Le groupe indien Adani essuie des pertes colossales après des accusations de fraudes massives
- «Trois femmes disparaissent», un essai sur trois actrices de mère en fille: interview d’Hélène FrappatInterview d’Hélène Frappat, autrice de "Trois femmes disparaissent".
- Les Suisses remportent des médailles aux championnats européens de patinage artistique
- Ski: Journée faste pour Wendy Holdener et Marco Odermatt
- L’accent des autres