Les conserves de légumes
Comment conserver nos légumes pour les déguster tout au long de l’année? C’est ce que nous découvrons avec Isabel Kiefer, créatrice de La Sauvette, une conserverie artisanale dont tous les produits sont concoctés à partir de légumes locaux qui n’ont pas trouvés preneurs. Avec elle, l'équipe d'On en parle apprend à confectionner des pickles de betteraves.
Isabel Kiefer est l'invitée de Muriel Mérat.
Isabel Kiefer est l'invitée de Muriel Mérat.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Stop-tabac.ch et les nouveaux défis liés à lʹarrêt du tabacPatchs à la nicotine, vapoteuses, rechutes: celles et ceux qui arrêtent de fumer courageusement savent à quel point il est important de trouver du soutien sous forme d’informations sérieuses avec des outils les aidant réellement à arrêter de fumer.
A cet effet, la plateforme nationale Stop-tabac.ch s’est étoffée. Elle s'adresse aux fumeuses et aux fumeurs de Suisse qui sont à la recherche d'informations fiables.
Luciano Ruggia, directeur de l’association Suisse pour la prévention du tabac, est l’invité de Mathieu Truffer et Théo Chavaillaz - Les conserves de légumesComment conserver nos légumes pour les déguster tout au long de l’année? C’est ce que nous découvrons avec Isabel Kiefer, créatrice de La Sauvette, une conserverie artisanale dont tous les produits sont concoctés à partir de légumes locaux qui n’ont pas trouvés preneurs. Avec elle, l'équipe d'On en parle apprend à confectionner des pickles de betteraves.
Isabel Kiefer est l'invitée de Muriel Mérat. - Question minute: conserver les oeufs au réfrigérateurFaut-il obligatoirement conserver les oeufs au frigo?
Daniel Würgler, membre de l'association des producteurs d'oeufs suisses, répond à Yves-Alain Cornu.
Un sujet du 2 novembre 2022, en nouvelle diffusion.