Question minute: le rire et la santé
Rire c'est bon pour la santé mais, est-ce que c'est aussi dangereux ?
La réponse de Didier Grandjean, professeur au centre interfacultaire en sciences affectives et à la faculté de psychologie à l'Université de Genève.
La réponse de Didier Grandjean, professeur au centre interfacultaire en sciences affectives et à la faculté de psychologie à l'Université de Genève.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Raconter des histoires aux enfants : amusant et… utile!La Journée suisse de la lecture à voix haute se déroule aujourd’hui dans tout le pays.
Bernard Utz, écrivain et coordinateur de l’événement pour la Suisse romande, explique à Mathieu Truffer pourquoi il est important de lire des histoires à voix haute aux jeunes enfants. Il donne aussi conseils pratiques et astuces pour le faire le mieux possible. - Cuisine: la pastilla marocaineOn en parle vous transporte au Maroc via sa séquence cuisine! Grâce à la Pastilla de Latifa Macherel Iglili, Cuisinière et responsable du restaurant « le Petit Marrakech » à Bulle, c’est une explosion de saveurs diverses qui se révèleront en une seule bouchée.
- Question minute: le rire et la santéRire c'est bon pour la santé mais, est-ce que c'est aussi dangereux ?
La réponse de Didier Grandjean, professeur au centre interfacultaire en sciences affectives et à la faculté de psychologie à l'Université de Genève.