Sommelier de l’eau, un métier dans lequel on déguste l’eau comme du vin
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Le coût du réseau électrique pour un ménage moyen va doubler en 2024
- Conséquence du rachat de Credit Suisse, les banques suisses constatent un afflux de nouveaux clients
- Un rapport pointe les conséquences sur le climat de la reprise en force du trafic aérien à Genève
- Xi Jinping quitte Moscou sans avancées diplomatiques sur la guerre en Ukraine
- La journée mondiale de l’eau, l’occasion de parler des pénuries: interview de Jean-François RubinInterview de Jean-François Rubin, directeur de la Maison de la Rivière à Tolochennaz.
- Sommelier de l’eau, un métier dans lequel on déguste l’eau comme du vin
- Hockey sur glace: sacré champion de Swiss League, le HC La Chaux-de-Fonds ose rêver d’une promotion
- La Chaux-de-Fonds coupée en deux pendant un an et demi, le temps des travaux du Grand-Pont
- Les invitées du 12h30 - Caroline Cortès et Claire Heuwekemeijer présentent l’opération "Contes en banc"