Cuisine, une forme de méditation?
Invitée: Véronique Zbinden.
Ces dernières années, plusieurs personnalités du monde la cuisine ont radicalement changé dʹapproche. Avec davantage de conscience environnementale et une approche, parfois, plus spirituelle. Lʹart culinaire a-t-il besoin de transcendance pour exceller? En quoi la spiritualité est-elle une ressource en cuisine? Tribu reçoit Véronique Zbinden, journaliste et autrice du livre "Cuisine et spiritualité. Récits de chefs, moines, cueilleuses et bouddhistes" aux éditons Stock.
Ces dernières années, plusieurs personnalités du monde la cuisine ont radicalement changé dʹapproche. Avec davantage de conscience environnementale et une approche, parfois, plus spirituelle. Lʹart culinaire a-t-il besoin de transcendance pour exceller? En quoi la spiritualité est-elle une ressource en cuisine? Tribu reçoit Véronique Zbinden, journaliste et autrice du livre "Cuisine et spiritualité. Récits de chefs, moines, cueilleuses et bouddhistes" aux éditons Stock.