Des passages piétons, deuxième service et des patates
Assurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme:
1. 50% des passages piétons non conformes
2. Deuxième service
3. Guichet: les patates, avec Olivier Jean et Hugo Dufour
Au programme:
1. 50% des passages piétons non conformes
2. Deuxième service
3. Guichet: les patates, avec Olivier Jean et Hugo Dufour
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme:
1. 50% des passages piétons non conformes
2. Deuxième service
3. Guichet: les patates, avec Olivier Jean et Hugo Dufour - 50% des passages piétons non conformesUn passage piéton sur deux n’est pas conforme dans les villes suisses, selon un audit du Touring Club Suisse (TCS). Laurent Pignot, porte-parole du TCS est au micro de Mathieu Truffer.
- Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos derniers sujets. Au programme: les paiements aux commerçants, le nucléaire, l'arthrose, le cancer dans le monde professionnel et les rencontres sentimentales.
- Guichet: les patates, avec Olivier Jean et Hugo DufourRéconfortantes, délicates, austères ou richissimes, les patates peuvent revêtir de nombreux atours. On peut les cuisiner de mille manières, au four, à la friteuse, à la vapeur, à la poêle, à l’eau, à l’huile ou au beurre, on peut les intégrer dans des soupes ou des farces. Pour donner trucs et astuces, Antoine Droux a deux invités qui pourront répondre à vos questions:
- Olivier Jean, le chef de l’Atelier Robuchon à Genève (2 étoiles Michelin, 17/20 Gault Millau)
- Hugo Dufour, maraîcher aux "Potagers de Gaïa" à Hermance (GE).