Détecter le cancer du côlon
Le cancer du côlon touche 4% des Suisses et Suissesses. La détection précoce augmente fortement les chances de guérison. Chaque canton a son propre programme pour les 50-69 ans.
Cyril Ducros, médecin responsable des programmes vaudois de dépistage du cancer à Unisanté (Lausanne), est au micro de Mathieu Truffer.
Cyril Ducros, médecin responsable des programmes vaudois de dépistage du cancer à Unisanté (Lausanne), est au micro de Mathieu Truffer.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
1. Détecter le cancer du côlon
2. Deuxième service
3. Guichet cuisine : Le gigot d'agneau - Détecter le cancer du côlonLe cancer du côlon touche 4% des Suisses et Suissesses. La détection précoce augmente fortement les chances de guérison. Chaque canton a son propre programme pour les 50-69 ans.
Cyril Ducros, médecin responsable des programmes vaudois de dépistage du cancer à Unisanté (Lausanne), est au micro de Mathieu Truffer. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos sujets. Au programme : pollen, parents et ados, saumon, ...
- Guichet cuisine : Le gigot d'agneauEn croûte dʹherbes ou confit des heures durant, à lʹail, à la moutarde ou aux raisins secs, le gigot dʹagneau est une des stars des tables de Pâques. Antoine Droux a invité Laura Rod et Vincent Jordan, qui donneront trucs et astuces pour mieux cuisiner cette noble viande.
Laura Rod est cheffe de cuisine avec maîtrise fédérale. Elle officie au restaurant "Ben ouais" de Corcelles-le-Jorat. Vincent Jordan est ingénieur en agroalimentaire et co-fondateur de "Jorat Viandes" à Ferlens.