Guichet cuisine: la chasse
Ça y est: l’automne est là et les premiers restaurants de Suisse romande ont dégainé leur carte de chasse, pour la plus grande joie des amateurs de gibier, qui sont nombreux dans notre coin de pays. Invités par Antoine Droux, Alice Egger et Gaël Brandy donnent leurs trucs et astuces pour bien réussir la chasse chez soi.
Ils sont respectivement cheffe du restaurant "Dans la forêt lointaine", à Vaulruz (FR) et chef du restaurant "La Pinte Vaudoise" à Pully (VD). Leur point commun, c’est d’être tous les deux aux commandes de restaurants d’application, qui privilégient la formation et la réinsertion.
Ils sont respectivement cheffe du restaurant "Dans la forêt lointaine", à Vaulruz (FR) et chef du restaurant "La Pinte Vaudoise" à Pully (VD). Leur point commun, c’est d’être tous les deux aux commandes de restaurants d’application, qui privilégient la formation et la réinsertion.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui :
1. Comparez les primes maladie 2025 et évaluez les modèles des assurances
2. Deuxième service: réagissez aux sujets d'On en parle
3. Guichet cuisine: la chasse - Comparez les primes maladie 2025 et évaluez les modèles des assurancesNotre décodeur de primes indépendant, proposé conjointement avec la FRC, est disponible. Il permet rapidement d’avoir toutes les offres des assureurs et leurs conditions.
Avec l’annonce des nouvelles primes à payer en 2025, il faut effectivement se demander si changer d’assureur et de modèle d’assurance peu permettre d’économiser sur le montant de sa prime. Quels sont les modèles alternatifs proposés par les assurances ? Ces modèles : médecin de famille, Telmed ou autres, sont-ils encore intéressants pour faire baisser la facture ?
L’éclairage de Malika, Pessard, Responsable Conseil à la Fédération romande des consommateurs (FRC) - Deuxième service: réagissez aux sujets d'On en parleXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine.
- Guichet cuisine: la chasseÇa y est: l’automne est là et les premiers restaurants de Suisse romande ont dégainé leur carte de chasse, pour la plus grande joie des amateurs de gibier, qui sont nombreux dans notre coin de pays. Invités par Antoine Droux, Alice Egger et Gaël Brandy donnent leurs trucs et astuces pour bien réussir la chasse chez soi.
Ils sont respectivement cheffe du restaurant "Dans la forêt lointaine", à Vaulruz (FR) et chef du restaurant "La Pinte Vaudoise" à Pully (VD). Leur point commun, c’est d’être tous les deux aux commandes de restaurants d’application, qui privilégient la formation et la réinsertion.