Guichet: fours et plaques de cuisson
En terme de fours et plaques de cuisson, quelles technologies choisir? Quelles options sont utiles ou pas? Comment entretenir sa cuisinière, son four ou sa hotte? comment bien utiliser ces appareils pour cuisiner efficacement?
Des spécialistes répondent à vos questions:
- Michel de Matteis, enseignant en cuisine à l’école hôtelière de Lausanne. Et meilleur ouvrier de France en cuisine restauration
- Thierry Voidey, responsable régional des ventes chez FORS, distributeur d’appareils électroménagers.
Des spécialistes répondent à vos questions:
- Michel de Matteis, enseignant en cuisine à l’école hôtelière de Lausanne. Et meilleur ouvrier de France en cuisine restauration
- Thierry Voidey, responsable régional des ventes chez FORS, distributeur d’appareils électroménagers.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1. Des projets innovants pour les 60 ans et plus
2. Les hottes d’aspiration
3. Guichet: fours et plaques de cuisson - Des projets innovants pour les 60 ans et plusVous avez 60 ans et plus, et vous vivez dans le canton du Valais? Si vous avez envie de proposer un projet favorisant la participation à la vie active des personnes âgées, cet appel peut vous intéresser. Le canton du Valais lance un appel à projet ouvert jusqu’au 31 mai 2024 sur le thème de la mobilité et de la participation à la vie sociale. Delphine Maret Brülhart, coordinatrice cantonale en faveur des Générations 60+ répond à Laurence Froidevaux.
- Les hottes dʹaspirationEquipement primordial pour maintenir une atmosphère saine dans la cuisine, la hotte d’aspiration se présente sous différentes formes, à évacuation ou recyclage d’air. En hauteur, rétractable, voire intégrée dans le plan de cuisson... Pour quelles différences? Et comment les entretenir?
Thierry Voidey, responsable régional des ventes chez FORS, distributeur d’appareils électroménagers, répond à Jérôme Zimmermann. - Guichet: fours et plaques de cuissonEn terme de fours et plaques de cuisson, quelles technologies choisir? Quelles options sont utiles ou pas? Comment entretenir sa cuisinière, son four ou sa hotte? comment bien utiliser ces appareils pour cuisiner efficacement?
Des spécialistes répondent à vos questions:
- Michel de Matteis, enseignant en cuisine à l’école hôtelière de Lausanne. Et meilleur ouvrier de France en cuisine restauration
- Thierry Voidey, responsable régional des ventes chez FORS, distributeur d’appareils électroménagers.