Guichet: le safran, avec Jean-Daniel Cavin et Rafael Rodriguez
Délicat, parfumé (et aussi onéreux), le précieux safran aromatise aussi bien les classiques risotto, paella et autres bouillabaisses que des plats plus originaux, comme une glace ou une crème brûlée.
Pour évoquer ce monde délicieux, Antoine Droux a invité Jean-Daniel Cavin, qui cultive son "Safran du Jorat" à Vulliens (VD) sur le domaine du Salagnon, ainsi que le chef de l’Abbaye de Montheron, Rafael Rodriguez.
Pour évoquer ce monde délicieux, Antoine Droux a invité Jean-Daniel Cavin, qui cultive son "Safran du Jorat" à Vulliens (VD) sur le domaine du Salagnon, ainsi que le chef de l’Abbaye de Montheron, Rafael Rodriguez.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1.Un calculateur en ligne pour constituer des réserves en cas de catastrophes
2. Deuxième service
3. Guichet: le safran, avec Jean-Daniel Cavin et Rafael Rodriguez - Un calculateur en ligne pour constituer des réserves en cas de catastrophesQue faire si une crise éclate et les magasins ne sont plus accessibles? La Confédération a mis en ligne un calculateur pour permettre aux ménages de savoir de quelles provisions ils auraient besoins pour vivre en autonomie en cas de catastrophe.
Avec les précisions et les recommandations de Cyra Schmandt, cheffe du projet "provisions domestiques" à l'Office fédéral pour l'approvisionnement économique du pays (OFAE). Un sujet d'Andrea Gringeri. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les douleurs chroniques, les bourses d'étude, le DAB+, les primes d'assurance maladie et les châtaignes.
- Guichet: le safran, avec Jean-Daniel Cavin et Rafael RodriguezDélicat, parfumé (et aussi onéreux), le précieux safran aromatise aussi bien les classiques risotto, paella et autres bouillabaisses que des plats plus originaux, comme une glace ou une crème brûlée.
Pour évoquer ce monde délicieux, Antoine Droux a invité Jean-Daniel Cavin, qui cultive son "Safran du Jorat" à Vulliens (VD) sur le domaine du Salagnon, ainsi que le chef de l’Abbaye de Montheron, Rafael Rodriguez.