Du rösti. [Depositphotos - © Zkruger]

Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano Hasenauer

Vous vous posez souvent cette sempiternelle question: "qu’est-ce qu’on fait à souper ce soir"? Alors ce guichet cuisine est fait pour vous! Antoine Droux a invité la blogueuse culinaire Heddi Nieuwsma qui publie ces jours le livre "Soupers suisses", aux éditions Helvetiq.

Un livre qui regroupe 52 recettes de toutes la Suisse pour des soupers goûtus, sains et avantageux: rösti, soupes, pizzocheris et autre fricassées, il y en a pour tous les goûts. Romano Hasenauer, chef de l’Auberge du Chalet des enfants au Mont-sur-Lausanne, amène son grain de sel à l’émission, lui qui propose justement cette délicieuse cuisine helvétique dans son établissement.

Nos invité.e.s répondent à toutes vos questions ce matin:
- Heddi Nieuwsma , blogueuse culinaire et autrice de « Soupers suisses » 
- Romano Hasenauer, chef de l’Auberge du Chalet des enfants au Mont-sur-Lausanne.
Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano Hasenauer