Guichet: les tapas, avec Alba Farnós Viñals et Carlos Tacchini
Tortilla Española, Patatas Bravas, Croquetas de Jamón, Gambas al Ajillo, Pimientos de Padrón, Chorizo al Vino ou encore Albondigas… les tapas régalent petits et grands! Même pas besoin d’être en vacances, on peut tout faire à la maison!
Antoine Droux a invité deux spécialistes qui vous donnent leurs trucs, astuces et secrets pour se délecter de ces plats à partager: Alba Farnós Viñals, nouvelle cheffe de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron dès janvier 2025 et Carlos Tacchini, titulaire de la maîtrise fédérale de cuisinier et formateur pour Gastro Suisse.
Antoine Droux a invité deux spécialistes qui vous donnent leurs trucs, astuces et secrets pour se délecter de ces plats à partager: Alba Farnós Viñals, nouvelle cheffe de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron dès janvier 2025 et Carlos Tacchini, titulaire de la maîtrise fédérale de cuisinier et formateur pour Gastro Suisse.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1. Quelle protection contre le harcèlement sexuel au travail?
2. Deuxième service
3. Guichet: les tapas, avec Alba Farnòs Viñals et Carlos Tacchini - Quelle protection contre le harcèlement sexuel au travail?Plus de la moitié des salariés en Suisse ont été confrontés à du harcèlement sexuel sur leur lieu de travail, selon une étude du Bureau fédéral de l’égalité entre femmes et hommes (BFEG) et du Secrétariat d’État à l’économie (SECO). Mais que peuvent faire concrètement les victimes? Que dit la loi?
On en parle avec Virginie Rodigari, avocate spécialisée en droit du travail et vice-présidente des prud’hommes dans le canton de Vaud. Un sujet d'Andrea Gingeri. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les PFAS, les multimats, la paperasse et le ramonage.
- Guichet: les tapas, avec Alba Farnós Viñals et Carlos TacchiniTortilla Española, Patatas Bravas, Croquetas de Jamón, Gambas al Ajillo, Pimientos de Padrón, Chorizo al Vino ou encore Albondigas… les tapas régalent petits et grands! Même pas besoin d’être en vacances, on peut tout faire à la maison!
Antoine Droux a invité deux spécialistes qui vous donnent leurs trucs, astuces et secrets pour se délecter de ces plats à partager: Alba Farnós Viñals, nouvelle cheffe de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron dès janvier 2025 et Carlos Tacchini, titulaire de la maîtrise fédérale de cuisinier et formateur pour Gastro Suisse.