Guichet: repas de fête, avec Guy Ravet et Antoine Lejeune
Chapon aux truffes, dinde aux marrons, filet de bœuf en croûte, saumon fumé ou même… fondue chinoise, on parle de menus de fêtes dans le "Guichet cuisine" du vendredi, le dernier de l’année.
Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du "Grand Hôtel du Lac" de Vevey, ainsi que le chef sommelier de l’établissement, Antoine Lejeune.
Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du "Grand Hôtel du Lac" de Vevey, ainsi que le chef sommelier de l’établissement, Antoine Lejeune.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1. Nouveaux horaires CFF: quel impact sur la Suisse romande?
2. Deuxième service
3. Guichet: repas de fête, avec Guy Ravet et Antoine Lejeune - Le nouvel horaire CFF présente les plus grands changements depuis Rail 2000Le nouvel horaire des CFF qui entre en vigueur dimanche 15 décembre 2024 présente les plus grands changements depuis Rail 2000. 15% de trains en plus, des cadences qui passent à la demi-heure sur certaines lignes, mais aussi des temps de trajets prolongés et de nouvelles correspondances à prendre en compte.
Notamment à Renens, qui devient le hub ferroviaire de Suisse romande. Cet horaire doit assurer une meilleure ponctualité et faciliter les travaux de maintien et de développement des infrastructures ferroviaires du pays. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les cyclistes, les animaux de compagnie, les familles monoparentales, le sucre, les dons et les sons de notification des téléphones portables.
- Guichet: repas de fête, avec Guy Ravet et Antoine LejeuneChapon aux truffes, dinde aux marrons, filet de bœuf en croûte, saumon fumé ou même… fondue chinoise, on parle de menus de fêtes dans le "Guichet cuisine" du vendredi, le dernier de l’année.
Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du "Grand Hôtel du Lac" de Vevey, ainsi que le chef sommelier de l’établissement, Antoine Lejeune.