Le camembert est menacé de disparition
Salut, c’est Julie!
Tu aimes le fromage toi? Parce que moi j’A-DORE ça. Et il se pourrait bien que le camembert et les fromages bleus disparaissent bientôt. L’industrie agro-alimentaire a sélectionné des champignons très particuliers pour la fabrication de ces fromages. En les clonant, elle les a tellement appauvris génétiquement qu’ils agonisent aujourd’hui.
Mais une équipe de chercheuses du CNRS travaille sur des pistes pour rattraper les bêtises de l’industrie. On croise les doigts pour pouvoir faire rôtir des camemberts au miel et au thym cet été sur le grill. Je te mets la recette détaillée ici: https://bit.ly/3ASWsai
Profite du soleil ce week-end et repose-toi!
A vendredi!
Julie
Tu aimes le fromage toi? Parce que moi j’A-DORE ça. Et il se pourrait bien que le camembert et les fromages bleus disparaissent bientôt. L’industrie agro-alimentaire a sélectionné des champignons très particuliers pour la fabrication de ces fromages. En les clonant, elle les a tellement appauvris génétiquement qu’ils agonisent aujourd’hui.
Mais une équipe de chercheuses du CNRS travaille sur des pistes pour rattraper les bêtises de l’industrie. On croise les doigts pour pouvoir faire rôtir des camemberts au miel et au thym cet été sur le grill. Je te mets la recette détaillée ici: https://bit.ly/3ASWsai
Profite du soleil ce week-end et repose-toi!
A vendredi!
Julie