Un mille-feuilles. [Depositphotos - VladislavNosick]

Guichet: la pâtisserie, avec Julien Boutonnet et Thibaut Honajzer

Comment ne pas casser la génoise d’une bûche de Noël? Comment confectionner le caramel d’une tarte Tatin? Comment mettre encore plus de crème dans les mille-feuilles? La pâtisserie est au centre de notre guichet cuisine du vendredi.

Antoine Droux a invité Julien Boutonnet et Thibaut Honajzer pour répondre à vos questions. Le premier est chef exécutif pâtissier à l’Ecole Hôtelière de Lausanne. Il organise en décembre le concours de la meilleure bûche de Noël. Le second officie dans sa pâtisserie "The Sweet Sage" à Lausanne. C’est l’un des 15 chefs à figurer dans les pages du livre "Romandie sucrée" qui vient de sortir aux éditions Slatkine.
Guichet: la pâtisserie, avec Julien Boutonnet et Thibaut Honajzer