Voiture d'occasion, deuxième service et soupers suisses
Assurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1. Ouverture du 31ème salon de la voiture dʹoccasion
2. Deuxième service
3. Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano Hasenauer
Au programme aujourd'hui:
1. Ouverture du 31ème salon de la voiture dʹoccasion
2. Deuxième service
3. Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano Hasenauer
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
Au programme aujourd'hui:
1. Ouverture du 31ème salon de la voiture dʹoccasion
2. Deuxième service
3. Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano Hasenauer - Ouverture du 31ème salon de la voiture dʹoccasionLes voitures dʹoccasion : comment le marché évolue-t-il entre thermique et électrique, et à quoi faut-il veiller lors de lʹacquisition dʹun véhicule de seconde main ?
En compagnie de Fabien Bonelli, président du salon de la voiture dʹoccasion, qui débute aujourdʹhui à Genève. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme: l'assurance maladie, le stress chez les jeunes, le vol Zurich - Dubaï, la masculinité et l'interruption de grossesse.
- Guichet: les soupers suisses avec Heddi Nieuwsma et Romano HasenauerVous vous posez souvent cette sempiternelle question: "qu’est-ce qu’on fait à souper ce soir"? Alors ce guichet cuisine est fait pour vous! Antoine Droux a invité la blogueuse culinaire Heddi Nieuwsma qui publie ces jours le livre "Soupers suisses", aux éditions Helvetiq.
Un livre qui regroupe 52 recettes de toutes la Suisse pour des soupers goûtus, sains et avantageux: rösti, soupes, pizzocheris et autre fricassées, il y en a pour tous les goûts. Romano Hasenauer, chef de l’Auberge du Chalet des enfants au Mont-sur-Lausanne, amène son grain de sel à l’émission, lui qui propose justement cette délicieuse cuisine helvétique dans son établissement.
Nos invité.e.s répondent à toutes vos questions ce matin:
- Heddi Nieuwsma , blogueuse culinaire et autrice de « Soupers suisses »
- Romano Hasenauer, chef de l’Auberge du Chalet des enfants au Mont-sur-Lausanne.